September 28, 2020

AMERICA BONITA

El mejor lugar

Blizzard ha indicado que el lanzamiento oficial de Shadowlands será el 27 de octubre en World of Warcraft

Shadowlands estará disponible el 27 de octubre en World of Warcraft
World of Warcraft es uno de los juegos más longevos del panorama gamer, y próximamente va a llegar una nueva expansión, con la habitual cadencia de dos años a la que está acostumbrada ya Blizzard. La nueva expansión es Shadowlands, que llevará a los jugadores a ver qué ha ocasionado Sylvannas después de los hechos de Battle for Azeroth, y como es habitual llegará con multitud de novedades.
Blizzard ha indicado que el lanzamiento oficial del juego es el 27 de octubre. Battle for Azeroth ha sido una expansión bastante buena, pero los primeros meses pareció más una beta por todos los fallos y desequilibrios de mecánicas que había que un producto puesto en el mercado.
Esta nueva expansión abre las puertas al mismo tiempo, aunque en diferentes días por los husos horarios: a las 18:00 en México, 12:00 a. m. en la madrugada de España el 27 de octubre, y 19:00 en Chile y 20:00 en Argentina el 26 de octubre.
La expansión está para compra en preventa desde hace meses en tres ediciones (39.99 dólares la más básica), y mientras dure esa preventa se obtienen algunos extras como una subida automática de un personaje al nivel 120, aunque luego en la expansión el nivel máximo pase a ser de 60 (otra vez). La experiencia de subida de nivel pasa a ser una nueva introducción en niveles 1 a 10, se elige una expansión que explorar íntegramente entre los niveles 10 y 50, y entre 50 y 60 se disfruta de las Tierras Sombrías. Encontrarás mas datos sobre las novedades de la expansión en la web de Blizzard.