Twitter ha comenzado a implementar una nueva función de colaboración para seleccionar usuarios. CoTweets permitirá que dos personas creen un tweet que aparecerá en las líneas de tiempo de ambas partes para sus seguidores. Twitter también ha implementado formas de eliminar dichas publicaciones si es necesario romper los lazos. Twitter está haciendo algunas pruebas ligeras en su plataforma de redes sociales con una nueva función de la que se habló hace un año. La plataforma de redes sociales ha lanzado su nueva función CoTweets a un grupo selecto de personas que le permite a usted y a otra persona escribir un tweet juntos.
El portavoz de Twitter, Joseph J. Nuñez, le dijo a The Verge, «seguimos explorando nuevas formas para que las personas colaboren en Twitter». Luego, Núñez elaboró ​​un poco diciendo que esta nueva función, en su fase de prueba, le mostrará a Twitter cómo «las personas y las marcas pueden usar esta función para crecer y llegar a nuevas audiencias, y fortalecer sus colaboraciones con otras cuentas».
Twitter brinda información adicional a través de su centro de ayuda(se abre en una pestaña nueva) sobre estos nuevos CoTweets. Dado que esta nueva característica es para que dos cuentas compartan la luz, la compañía ha creado una forma ingeniosa de mostrar las imágenes de perfil de ambas cuentas simultáneamente en el tweet. Los nombres de las cuentas de los dos usuarios también se mostrarán juntos cuando vea el tweet.
brinda información adicional a través de su centro de ayuda(se abre en una pestaña nueva) sobre estos nuevos CoTweets. Dado que esta nueva característica es para que dos cuentas compartan la luz, la compañía ha creado una forma ingeniosa de mostrar las imágenes de perfil de ambas cuentas simultáneamente en el tweet. Los nombres de las cuentas de los dos usuarios también se mostrarán juntos cuando vea el tweet. Hacer que esto funcione es bastante simple. Twitter explica que el autor del tweet debe invitar a la persona con la que le gustaría colaborar. Esa persona se convertirá entonces en un «coautor». Una vez que esa persona acepte la invitación, ese tweet aparecerá tanto en la línea de tiempo del autor para sus seguidores como para el que invitó. Twitter también asegura a los usuarios de su plataforma que, si no quieren ser asociados con quien haya cotuiteado, pueden borrar el tuit como cualquier otro si es el autor. Si no eres el autor, Twitter implementó una forma de «revocar» ese CoTweet original. Luego aparecerá en la plataforma como un tweet normal creado por una persona (el autor).
Esta nueva característica de CoTweets es un paso hacia Twitter, lo que facilita que las empresas y marcas muestren mejor sus esfuerzos de colaboración. Una nueva forma en que una empresa te tiende la mano a través de los anuncios de Twitter que son mucho más evidentes hoy en día que antes. La compañía menciona algunos cambios, ya que esto es solo una prueba. La plataforma de redes sociales tiene en sus manos la tarjeta «eliminar todos los CoTweets» en caso de que lo consideren conveniente una vez que finalice esta prueba.

Por MLD